Porto Seguro: IGH garante alimentação de qualidade no Hospital Luis Eduardo
O Hospital Luis Eduardo Magalhães (HLEM), em Porto Seguro, terceirizado pelo Governo do Estado e administrado pelo Instituto de Gestão e Humanização (IGH) dispõe de um serviço especial de Nutrição que assegura uma alimentação balanceada e de alta qualidade para funcionários, pacientes e acompanhantes. O IGH assinou, em fevereiro, um contrato de terceirização do Hospital Regional de Eunápolis, a 64 km de Porto.
Segundo a direção do HLEM, as refeições são monitoradas por nutricionistas, que elaboram cardápios personalizados de acordo com as necessidades individuais de cada paciente. Os preparos seguem rigorosamente as normas da Vigilância Sanitária, garantindo a segurança alimentar na manipulação e produção dos alimentos.
Em média, o hospital de Porto Seguro serve 1.330 refeições diariamente para pacientes, acompanhantes e funcionários, incluindo café da manhã, lanche, almoço e jantar. Uma alimentação saudável e balanceada é fundamental para a recuperação dos pacientes.
Bahia40graus com informações do Namídia