Intermunicipal começa no dia 31. Confira jogos, grupos e regulamento

Compartilhe

Abertura será em Itamaraju, com a seleção da casa, atual campeã, enfrentando Eunápolis. Outros 26 jogos completam a 1ª rodada.

Em ano de Copa do Mundo e após três anos suspensa devido a pandemia, a maior competição de futebol amador do país está oficialmente de volta.

A Federação Bahiana de Futebol (FBF) lançou no sábado (16) o Campeonato Baiano de Futebol Intermunicipal 2022, que leva o nome do baiano Ednaldo Rodrigues, atual presidente da CBF (Confederação Brasileira de Futebol). A festa de lançamento foi realizada em Salvador, em uma unidade da Polícia Militar.

54 SELEÇÕES NA DISPUTA

Ao final da solenidade, a FBF divulgou regulamento, grupos e a tabela completa do Intermunicipal. Serão 54 seleções, divididas em 14 grupos regionalizados, sendo 12 grupos de quatro seleções e dois grupos de três seleções.

Eunápolis ficou no Grupo 14, junto com Itamaraju e Prado. Na 1ª Fase (Classificatória), as seleções jogarão entre si, em jogos de ida e volta, dentro dos respectivos Grupos, classificando-se para a 2ª Fase as 3 primeiras colocadas

de cada grupo com 4 seleções, e as duas primeiras colocadas de cada grupo com 3 seleções.

ITAMARAJU X EUNÁPOLIS

O jogo de abertura será realizado no dia 31 de julho, em Itamaraju. Atual campeã, a seleção da casa receberá Eunápolis, às 15h.

No mesmo dia, as demais 52 seleções entrarão em campo para completar a 1ª rodada. A final, quando será conhecida a campeã, foi marcada para o dia 13 de novembro.

CLIQUE AQUI E CONFIRA REGULAMENTO, TABELA COMPLETA E GRUPOS)