Tem novidade na Feijoada do Porto Seguro Eco Bahia Hotel

Compartilhe

O Porto Seguro Eco Bahia Hotel contratou o conhecido chef Luciano Muradas para cuidar da Feijoada da casa, servida aos sábados, no Espaço Gameleira, para hóspedes e moradores. O prato é atração com satisfação garantida nos finais de semana do hotel, localizado na Cidade Histórica. Entre os ingredientes que garantem a diversão das famílias e amigos que aprovaram o evento, o hotel oferece ainda música ao vivo, balcão de caipiroscas e drinques tropicais, além de banho de piscina para crianças, com acompanhamento de monitores, para os pais ficarem tranquilos.

O novo Chef – Com ampla experiência como chef de cozinha de grandes hotéis e restaurantes de São Paulo, Luciano Muradas é referência em alta gastronomia na região, onde comanda bufês de festas e eventos, como os badalados casamentos em Trancoso.

“Nossa feijoada está sendo servida à beira da piscina, em ambiente super agradável, pessoas alegres, tudo de bom para interagir e saborear aquela feijoada tradicional, feitinha na hora, toda separadinha, para cada um comer aquilo que gosta. Está sendo um verdadeiro sucesso!”, diz o chef.

Sucesso – A promoção e divulgação da Feijoada estão a cargo da promoter Ana Nunes, que também comemora o sucesso da iniciativa. “As famílias estão adorando, porque podem ficar à vontade, enquanto seus filhos se divertem. E o interessante é que não incomoda o hóspede, pois o hotel possui um espaço enorme, com estacionamento, quadras de tênis e futebol, além de um visual muito privilegiado”, resume a promoter.